"Tatort: Skoglundsgården" Schwedenfreizeit 2019

Sommerfreizeit in Schweden / Alter: ab 14 Jahren /  13. Juli bis 27 Juli (oder 28. Rückfahrt noch unklar)  Juli 2019 / Kostenbeitrag: 450,00 Euro

Anmeldeformular:

Wir machen gemeinsam Urlaub

Wir fahren nach Schweden. Noch nördlicher als Stockholm liegt unser rotes Schwedenhaus, 300m von unserem See entfernt, 1300km von unserer Gemeinde entfernt, rollen wir unsere Schlafsäcke in Mehrbettzimmern aus. Den Speisesaal füllen wir selbstgekochten  Essen (Selbstversorgerhaus) und Lachen.

Die Tage beginnen wir mit Morgengebet und starten dann in ein vielfältiges Programm von Ausflügen und biblischen Themen, Spielenachmittagen und Abenden, bis wir dann in die Nacht mit einer Andacht starten.

Hast Du Lust mit dabei zu sein? Wir freuen uns auf Dich.

An- und Abreise:

Wir reisen mit einem Reisebuss und fahren in der Nacht über die Ostsee. Wir haben keine Kabinen reserviert, sondern suchen wie Maria und Josef in den Ecken Herberge.

Mit dem Morgenanbruch fahren wir von der Fähre gen Norden bis wir an unserem Haus ankommen und uns auf erstes Essen und unsere Betten freuen.

Programm:

Mord und Totschlag. Das Land Schweden mit geringer Kriminalität ist bekannt für seine Geschichten über Verbrechen. Eine ganze Reihe von Schweden haben bekannte Bücher über Tatorte und Detektive geschrieben. Neid, Missgunst, Verbrechen - werden wir in der Bibel finden und vielleicht auch das Happy End.

Darüber hinaus verbringen wir zusammen unsere Freizeit mit gemeinsamen Spielen, mit wandern und Abendprogrammen. Wir freuen uns auf einen Ausflug mit Kanus und einem Ausflug in eine Stadt.
Die Gegend, in der wir sind, bietet eine traumhafte Natur, die Schweden von der besten Seite zeigt.
Es gibt ebenfalls viel (!) freie Zeit mit verschiedenen Angeboten. Das Programm ist verpflichtend.

Die Freizeit ist Alkoholfrei.

Was Du sonst noch wissen musst

Deine Anmeldung ist verpflichtend. Überlege Dir, ob Du eine Reiserücktrittsversicherung brauchst. Bei einer Stornierung Deiner Anmeldung müssen wir Deinen Kostenbeitrag in Rechnung stellen.

Wir planen die Freizeit mit 34 Plätzen für Jugendliche im Alter von 14 bis 24 Jahren.

Weitere Reiseinformationen erhältst Du vor Reiseantritt (Packliste, Überweisung des Kostenbeitrages, etc.)

Kostenbeitrag

Der Kostenbeitrag liegt bei 450,00 Euro. Darin enthalten sind Verpflegung (außer für An- und Abreise) und die Reise. Die Ausflüge konnten bisher nicht kalkuiert werden. Die Freizeit wird bezuschusst durch den Landkreis Osnabrück, die Landeskirche Hannovers, den Kirchenkreis Bramsche, den Evangelischen und die Kirchengemeinde.

Wir suchen noch Spender, die uns etwas dazugeben.

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt schriftlich, über das Formular, das Du auf dieser Internetseite herunterladen kannst. Dieses bitte schriftlich einreichen. Wer zu erst angemeldet ist, kann mitfahren.Wir rechnen damit, dass die Freizeit schnell ausgebucht ist.

Reiseleitung:

Pastor Michael Grimmsmann