Leben, das stärker ist als der Tod

Taufen

"Es gibt nichts, was uns trennen kann." Die Taufe ist Gottes Wort, dass er uns nie alleine lässt. Eingetaucht in Jesu Leben, das stärker ist als der Tod, laufen wir an seiner Hand durch Tage und Nächte.

An jeweils einem Sonntag werden in einem Gottesdienst Kinder und Erwachsene getauft. Bei mehreren Taufen feiern wir einen zusätzlichen Taufgottesdienst. Für einen Termin oder Fragen wenden Sie sich an das Pastorenehepaar (Tel.: 05465-641).

Trauungen

Hand in Hand gemeinsam durch das Leben gehen und Gott legt seine schützende Hand dazu. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Ehe mit einer kirchlichen Trauung feiern und unter Gottes Segen stellen möchten.

Für einen Termin wenden Sie sich das Pastorenehepaar (Tel.: 05465-641). Bei dem ersten Kontakt werden auch bereits die ersten Fragen geklärt. Für die Vorbereitung des Gottesdienstes haben können Sie sich hier eine Hilfestellung herunterladen.

Beerdigungen

Ein Mensch ist gestorben und hinterlässt eine Lücke. Gottes Wort bleibt und oft bleibt auch unsere Trauer. Es braucht Zeit, um mit der Lücke im Leben wieder Tritt zu fassen. Eine Beerdigung ist ein wichtiger Schritt auf diesem Weg, der ganz unterschiedlich verläuft.

Bei einem Trauerfall wenden Sie sich an das Pastorenehepaar (Tel.: 05465-641).  Gerne kommen wir auch zur Aussegnung am gerade verstorbenen Menschen.